Política de privacidad
Documento revisado el 23/05/2018


Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.


En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.


En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.


Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.


En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.


Esta web está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). 



Responsable del tratamiento de tus datos personales

 

  • Denominación social: Mª Rosa Useleti Urmeneta
  • NIF: 43511367J
  • Domicilio social en C/ Varsovia, 115. 2º 2ª 08041 Barcelona (España)
  • Actividad social: Terapeuta
  • Email de contacto: info@rosauseleti.com


A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.


Adopto todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Para mí es primordial que tus datos estén protegidos, por lo que:

  • Sólo solicito la información personal expresamente necesaria.
  • No comparto tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo utilizo tus datos con la finalidad expresada en esta política de privacidad.
  • La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

 


Captura de información y su finalidad


En esta web existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de suscripción, para remitir el boletín de noticias de la web
  • Formulario de contacto, para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realices; además se remitirán comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos ofrecidos en la web, así como por parte de los colaboradores o partners con los que se hubiese alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes, de productos relaciones con tu sector. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Cookies, aunque no te identifican como usuario, sino que sirven para realizar estudios estadísticos.


Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se puede garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

Eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que me remitas, por lo que no tendré responsabilidad al respecto. 


Garantizas y respondes, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados. 


Aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto y/o suscripción.


Encargados del tratamiento


Para poder prestarte servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

  • Hosting y plataforma: Jimbo GmbH, con domicilio social en Stresemannstrasse, 375, 22761 Hamburgo, con C.I.F.: DE814864138. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace https://es.jimdo.com/info/politica-de-privacidad/
  • Proveedor de email marketing: MailChimp (The Rocket Science Group LLC), ubicada en EE.UU, incluida en la lista Privacy Shield por lo que está permitida la transferencia internacional de datos. El usuario autoriza dicha transferencia internacional de datos. Puedes consultar su política de privacidad en; https://mailchimp.com/legal/privacy/ 
  • Asesoría/Gestoría: Fluxus, SLU, con domicilio en C/Bruc, 94, entreplanta 1ª 08009 Barcelona. Más información en: http://www.fluxus.cat/ que trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a Mª Rosa Useleti Urmeneta.



Ejercicio de derechos arco: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

 

En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@rosauseleti.com junto con prueba válida en derecho-, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.
Igualmente podrá dirigir la comunicación por correo postal a la dirección:


Mª Rosa Useleti Urmeneta
C/ Varsovia, 115. 2º 2ª 
08041 Barcelona (España)



Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remito. 


Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no realizo prácticas de SPAM.

 


Redes sociales


En la web te ofrezco enlaces y servicio relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.


Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

 



Aceptación y consentimiento


Declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, el tratamiento de los datos por mi parte, en los términos que se indican en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos, como es el caso del uso de MailChimp.

 


Modificación de la política de privacidad


Me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.